Клан вампиров и оборотней SaviNiyan

Объявление

Клан проводит набор рекрутов! Условия вступления смотрите в разделе "Вступление"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Youdik написал(а):

Ага,обидься...Надуй губки и т.д.

я и сама определюсь с тем, что мне делать...

0

662

ну, народ, мы тут разговариваем, а не ссоримся... хотя б ради меня, перестаньте)))))плиииз)))0

0

663

Kloe написал(а):

на поведение))

Я что плохо себя веду?:(

0

664

Youdik написал(а):

Я что плохо себя веду?:(

пока что нет)

0

665

ВСЕ УХОЖУ С ФОРУМА ХОТИТЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ХОТИТЕ НЕТ!!! :( На меня обиделись а я этог не люблю обижайтесь дальше....Я не буду выслушивать ничего и не от кого...Это форум ,это юмор,а если уж обделись значит люди не понимают друга друга....

ДОСВИДАНИЕ!!!

_____________________________________________________________________________________________________________________________________
Для Rowena Будут какие нибудь новости,плиз сообщи в асе!!!
_____________________________________________________________________________________________________________________________________
Клое,отдельное пока,захочешь пообщаться у тебя есть моя аська...
ВСЕМ СПАСИБО!!!ВСЕМ ПОКА!!!СПАСИБО ЧТО ТЕРПЕЛИ ЦЕЛЫЕ 3 ДНЯ...

0

666

Youdik написал(а):

ВСЕ УХОЖУ С ФОРУМА ХОТИТЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ХОТИТЕ НЕТ!!! :( На меня обиделись а я этог не люблю обижайтесь дальше....Я не буду выслушивать ничего и не от кого...Это форум ,это юмор,а если уж обделись значит люди не понимают друга друга....

ДОСВИДАНИЕ!!!

кто на тебя обиделся?! и не уходи.....пожайлуста!

Отредактировано Kloe (2007-01-19 18:23:06)

0

667

все...он больше не придет и это правда..... :(

0

668

Ну надо же... пришел, сказал что я вру ... не извинился... а терь еще и ушел, объявив, что это потому что я на него обиделась, а он не любит, чтобы на него обижались... так что, я на свои эмоции права не имею, чтоль?...
Можешь ему сказать, чтоб возвращался - я отсюда уйду и никто на него обижаться не будет

0

669

так...никто не уходит)))
и не уйдет...с кем я флудить буду?!и к тому же, как клан будет жить без админа?!
мне пора)))на форум сегодня не смогу зайти))

Отредактировано Kloe (2007-01-19 18:51:58)

0

670

Youdik написал(а):

ВСЕ УХОЖУ С ФОРУМА ХОТИТЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ХОТИТЕ НЕТ!!!  На меня обиделись а я этог не люблю обижайтесь дальше....Я не буду выслушивать ничего и не от кого...Это форум ,это юмор,а если уж обделись значит люди не понимают друга друга....

ДОСВИДАНИЕ!!!

Ты знаешь мне кого напоминаешь? Был у меня знакомый, так он подпись себе в форуме сделал: "Все дуроки, а я - д'Ортоньян" ;) Только, несмотря на такую подпись, он писал грамотно. Особенно улыбнуло словосочетание "если уж ОБДЕЛИСЬ" ;) В последнем слове где ударение?

0

671

PAKLLIA
[взломанный сайт]

0

672

Ratishonok
[взломанный сайт]

Отредактировано PAKLLIA (2007-01-20 19:53:23)

0

673

Kloeчка, а это тебе
[взломанный сайт]

0

674

PAKLLIA написал(а):

А выше кому сообщение было????

0

675

мужу, кому ж )

0

676

Вопросов больше не имею....

0

677

Youdik, та невже?

0

678

PAKLLIA написал(а):

Kloeчка, а это тебе
http://s3.rimg.info/32456863fd85512df6f … ea80f3.gif

спасибо)))
что,все ссоримся?

0

679

народ, обратите внимание! форум снова помирает! ^_^
кроме меня тут никого нет?!

П.С. кстати, меня можно поздравить, в БК я стала Магистром Академии, для кого как, а для меня это важно))

Отредактировано Kloe (2007-01-22 22:29:59)

0

680

я тут есть и был тут всегда)

0