Доброго времени суток вам господа оборотни (или все же вампиры?).Представляете,проходил мимо и дай,думаю,посольство открою...Тем более что вы уже к нам заглянули
(меня нужно накормить и уложить спать.И побыстрей Нахлебником буду)))
Клан вампиров и оборотней SaviNiyan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан вампиров и оборотней SaviNiyan » Посольства » Посольство клана SilverMoon
Доброго времени суток вам господа оборотни (или все же вампиры?).Представляете,проходил мимо и дай,думаю,посольство открою...Тем более что вы уже к нам заглянули
(меня нужно накормить и уложить спать.И побыстрей Нахлебником буду)))
Lithium
Приветствую ! Представляешь, проходил мимо, смотрю новое посольство, дай, думаю погляжу...
Представляешь, проходил мимо, смотрю новое посольство, дай, думаю погляжу...
Конечно погляди
А вот там я помидоры посажу...можно?
Я так понимаю вы на союз согласны,раз предложили?А мы пока ждем ответа от нашего предводителя.Но постоянные участники клана уже "За"
А вот там я помидоры посажу...можно?
Та хоть лес тока лучше в чистом поле, а территория посольства должна быть строго оффициальна.. хотя бы со стороны..
З.Ы надесь на долгий и взаимовыгодный союз
Товарищи по оружию всегда нужны )
приветствую всех, я с силвермуна.... заригистрировался вот у вас тут, пасматреть че такое у вас тут интересное есть... цвет на форуме понравился....
Приветствую тебя G4N5T3R! рад что ты решил заглянуть к нам...Надеюсь не просто так?
Привет всем... вот решила заглянуть к вам... оглядеться... И еле еле зарегилась у вас... :ha-ha:
Приветствую тебя!
С чем пожаловала к нам?
ДА ПОКА НИ С ЧЕМ.... ну с миром конечно...
Это хорошо,что с миром...
Осталось Вилку сюда затащить,но у нее видимо какието проблемы с инетом.
Хе хе нас становится всё больше и больше. И это не может не радовать
Хе хе нас становится всё больше и больше
Кого это "вас"?
Вау, все уже здесь, а меня нет. Непорядок! ))) К тому же тут есть тезка моя по игре. Правдо я банально Delirium, а не DeLLirium
Lithium
Соратников по игре.
Соратников по игре.
А,ну да.
Правдо я банально Delirium, а не DeLLirium
но вся красота ника скрывается в окончании на ium
ужас... плагиат...
DeLLirium Нас кстати трое таких было на 5 серве. С одним я знаком, а с тобой нет...
Отредактировано Bred (2007-06-12 15:00:23)
белые размножаются... говорила ж, надо было делать по науке. DeLLirium Tremens и точка))
Вы здесь » Клан вампиров и оборотней SaviNiyan » Посольства » Посольство клана SilverMoon