просто я что-то .. не нашёл нечего.. по этому поводу..)) хотя мне сказали что на форуме всё есть )) .. можно всё что есть .. перекинуть в эту тему.. или дать сылку на то место .. где это на самом деле есть ))
заранее Спасибо !!
Клан вампиров и оборотней SaviNiyan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан вампиров и оборотней SaviNiyan » BiteFight » Замок и всё что с ним связано ))
просто я что-то .. не нашёл нечего.. по этому поводу..)) хотя мне сказали что на форуме всё есть )) .. можно всё что есть .. перекинуть в эту тему.. или дать сылку на то место .. где это на самом деле есть ))
заранее Спасибо !!
А в чем, собственно, вопрос?
Что именно надо?
Что именно надо?
вообщем напиши тогда .. для всеобщего обозрения.. скольно нада взносов.. для следующего развития.. замка.. и расширения клана...соответственно ))
Сейчас нам надо 26796 золота. Имеем 11510...
Хорошо бы было сейчас взносы делать почаще, а то в клане мест не осталось...
Имеем 11510...
ээээээ.... шутник ... 16 468 )) стараемся )) :friends:
Хотя эта тема.. не связана с деньгами..а про замок....хотя это если я всё понял.. очень связано...чем больше взносов, тем больше. замок.. поэтому обязательные взносы.. нужны.. (но не получиться их нормально организовать тока по нескольким причинам .. мы некогда не узнаем кто сдал и кто сдал скока..)) поэтому предлогаю.. просто 1 раз в неделю.. скидывать суточный заработак )) я так понял что это не очень то напряжно.. просто 1 сутки работаешь на клан, а на остальные 6 качаешься .. )) очень просто и интересно.. и не очень напряжно )) так что решайте сами )) и помните .. что чем быстрее мы собирём нужную сумму , тем мы станем сильнее ))) :bb:
А вот тут ты ошибаешься, родной)
предводитель, то есть я, и админ могут видеть кто и какие пожертвования и когда сдавал
А вот тут ты ошибаешься, родной)
предводитель, то есть я, и админ могут видеть кто и какие пожертвования и когда сдавал
вот и замечательно )) тогда нет проблем !!!!
А можт я вам помогу?
волчоночек,ты не можешь)
вампы с оборотнями не пересекаються ни кланами ни деньгами)
так что лучше на вольчьей стороне давай стараться)
Я на волчьейм стороне сделал вклад на DARkTIGER Clan_Member 2.365 онлайн
2.365 за неделю
добавил 500 золотых
создала тему в логове) оборотням.
про пожертвования. в дальнейшем отписываемся там
сделал вчера первый взнос....1200 помоему....эт не слишком мало???и так себе в пределах сотни оставил.....
ты туд почитай
Спасибо
Вы здесь » Клан вампиров и оборотней SaviNiyan » BiteFight » Замок и всё что с ним связано ))