Пусть веселой хрюшкой счастье в дом прийдет, будет самым лучшим этот новый год!!
Всем удач всяческих, любви и радостей от жизни побольше!
Клан вампиров и оборотней SaviNiyan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан вампиров и оборотней SaviNiyan » Чисто поле » Здоровья в личной жизни!! :)
Пусть веселой хрюшкой счастье в дом прийдет, будет самым лучшим этот новый год!!
Всем удач всяческих, любви и радостей от жизни побольше!
PAKLLIA
привет крАсавица..и тебе того-же=))
И тебе привет и пасиба
PAKLLIA
это тебе спасибо.. ты самая самая=)))
Самая-самая какая?
самая самая ЛУЧШАЯ=)))
merci beaucoup pour votre compliment Ни часта встретеш васпитанава вампирчега, гатовава висти сибя апхадительна с обаратьнями....
я, можно сказать, к такому непривыкшая
PAKLLIA
ну так разве ..очаровательной девушке....нИмагу сделать комплимент...темболее незаигрывайся я как и ты человек=)))
а я об этом факте и не забываю )))
да и к тому же - почему не заигрываться... ведь, собственно, для этого мы тут и собрались
ну ладно=))))))...
Она к тому, что у неё дома вампирчеги обращают, по её мнению, внимания на неё гораздо меньше... по её мнению...
Ratishonok
ты о чём ??????
pokemon
это он вот об этом:
Ни часта встретеш васпитанава вампирчега, гатовава висти сибя апхадительна с обаратьнями....
я, можно сказать, к такому непривыкшая
Ratishonok
Она к тому, что у неё дома вампирчеги обращают, по её мнению, внимания на неё гораздо меньше...
Муж!! ничего я так не думаю... и мнение у меня слегка другое
... И не смотря на то, что мы с тобой немножко разные (я оборотень, а ты вампир) - нам таки суждено любить друг друга вечно (потому что теперь нас разлучать некому и нечему:))
Ratishonok
PAKLLIA
так вы муж с женой=))))):?....нИфигасебе...=))))))))))
то-то я нипанимал о чём речь=))))))))))))
угу...
оттак от все запущено )))))))
PAKLLIA
хм...и в интернете по очереди сидите=)))))))))?
кто в карты выиграет - тот и получает возможность выйти в инет )))))... или поочереди... или сидит Саша, потому что у него силы хватает отнести меня от компа вместе со стулом ))))) или я - потому как время 5 утра и Саша спит ))))
Интернет парочка=))))))))))))))))))))
агу
а что с нас взять - мы ведь и познакомились в аське ))))))))
Такшо, если б не инет, то и нашей семьи бы не було )))))
Потому никакая сила нас отсюда не выгонит... надолго
(кроме шоколада=)) )
Отредактировано PAKLLIA (2007-01-09 00:34:10)
дневники админа | Юмор и Приколы | 2007-01-02 |
Подработка в сети | Чисто поле | 2007-07-26 |
Вы здесь » Клан вампиров и оборотней SaviNiyan » Чисто поле » Здоровья в личной жизни!! :)