Клан вампиров и оборотней SaviNiyan

Объявление

Клан проводит набор рекрутов! Условия вступления смотрите в разделе "Вступление"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан вампиров и оборотней SaviNiyan » Чисто поле » Ещё одна сюжетная игра.

Ещё одна сюжетная игра.

Сообщений 21 страница 40 из 70

21

но девушка не растерялась и  пульнула молнией в лавочника и он, не ожидавший атаки, упал и сдох)....

0

22

ладно хоть не ядерное оружие пременила=))

0

23

поверь, с такими темпами развития действия и до ядерного оружия дело дойдёт))))) пол-леса в куски)))) если не весь)))

0

24

Девушка не учла громоотвода, который стоял рядом, он стянул всё электричество к себе и лавочник остался жить. И тут из за спины лавочника пояивилась целая армия чокнутых белок. (чем же он их гад подкупил). Лучники белок стали стрелять орехами. Часть белок ехала на овчарках о остальные пёхали пёхом.

0

25

толпа белок расстреляла своими орехами народ и девушка получила орехом по голове и потеряла сознание....

0

26

через час девушка очнулась в полной темноте, но так как она вампир, она всё прекрасно видела. рядом с ней сидел молодой человек из компании, по всей видимости, тоже потерявший сознание, только еще напришедший в себя... девушка привела его в чувство и попыталась узнать, что с ней произошло... но это ей удалось только через пару часов... она узнала, что...

0

27

hellpanter
что теперьб навернека..она будет беремена=))))))))))))))))

0

28

всё ведь опошлите)))

0

29

pokemon:что теперьб навернека..она будет беремена=))))))))))))))))
:lol:

0

30

Kloe
hellpanter
я нИхател опошлить..прАвда..пальцы сами напечатали=)))

0

31

pokemon
пальцы напечатали то, что ты подумал.... в следующий раз приподержи их ^_^

0

32

"связывает пальЦы"

0

33

а как вообще писать-то будешь? :lol:

0

34

Kloe
нос....=))))..

0

35

:) хотела бы я на это посмотреть....

0

36

Kloe
ну..насамом деле интересного мало..человек..просто учещённо нагибаеться=))

0

37

все ровно интересно

0

38

Kloe
ладно ..тогда встань перед зеркалом и нагибайся..каждую секунду=))))

0

39

мне было интересно на тебя посмотреть, а не на себя!

Отредактировано Kloe (2006-12-16 20:43:28)

0

40

Kloe
одно и тоже..если конечно нам нераздИваться=)))

0

Вы здесь » Клан вампиров и оборотней SaviNiyan » Чисто поле » Ещё одна сюжетная игра.