Клан вампиров и оборотней SaviNiyan

Объявление

Клан проводит набор рекрутов! Условия вступления смотрите в разделе "Вступление"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан вампиров и оборотней SaviNiyan » Чисто поле » Итак, продолжим. ФЛУДИЛКА (часть вторая)

Итак, продолжим. ФЛУДИЛКА (часть вторая)

Сообщений 61 страница 80 из 464

61

у нас тут места мало))) мы, может быть, хотим, чтобы наше свадьба стала достоянием общественности  :lya:
Да и убираться после свадьбы долго... пустые бутылки, посуда... гости пьяные... ))) Не - играть дома свадьбу - слишком много мороки))

0

62

Len4ik написал(а):

Ракша
у нас свой храм есть))

хорошо живете.... храм свой собственный...)))))

0

63

EastSideMan
да живем не плохо, к нам даже приходят с других кланов играть свадьбы))))
Ракша
вообще конечно лучче не дома)))) пригласите?))))

0

64

Len4ik

Len4ik написал(а):

к нам даже приходят с других кланов играть свадьбы))))

А где, кстати?.. ато я при беглом осмотре не нашла свадеб  :-[

Len4ik написал(а):

вообще конечно лучче не дома)))) пригласите?))))

Конечно *выписывая коллективное приглашение на n-цать особей* вот вам... пользуйтесь по назначению... о дате и времени сообщим отдельно))

0

65

Ракша
в разделе таверна и отыгрыш у нас есть, там храм, но смотри там уже 40 страниц  ^_^

0

66

Len4ik написал(а):

Конечно *выписывая коллективное приглашение на n-цать особей* вот вам... пользуйтесь по назначению... о дате и времени сообщим отдельно))

кому приглашения? ни кого не забыла? ^_^

0

67

EastSideMan
я тебя с собой возьму)))) вместе пойдем))))))

0

68

у меня одно большое приглашение))))

0

69

ааааа.... о-ого))

Де мой будущий зять?? Айда со мной в храм)))

0

70

Len4ik написал(а):

EastSideMan
я тебя с собой возьму)))) вместе пойдем))))))

:bravo:  :dance:
я буду себя хорошо вести! :) :rolleyes:

0

71

EastSideMan
Ты же почти родственник невесты)))
Вы с Клоечкой будете стоять рядушком))

0

72

так расскажите мне ваши родственные связи, что я  в курсе была))))
EastSideMan
конечно, и друзей бери с собой)))

0

73

Рядушком с нами)

0

74

Len4ik
у нас тут родственные связи все неофициальные, должным образом не оформленные, так что мы сами всего не знаем)

Ратишонок - мой муж, Клоечка - доця, а ИстСайдМэн сам в зяти записался :P Вернее меня в тещу записал))

0

75

Len4ik написал(а):

так расскажите мне ваши родственные связи, что я  в курсе была))))
EastSideMan
конечно, и друзей бери с собой)))

всех друзей? и родственников всех??

0

76

EastSideMan написал(а):

всех друзей? и родственников всех??

я ж не сказала всех, только близких)) а то еще куча пьяного народа нам не нужна)))))

0

77

Len4ik написал(а):

я ж не сказала всех, только близких)) а то еще куча пьяного народа нам не нужна)))))

ну знаешь ли... у меня все близкие..... в соседних домах все живем(это друзья), а родственников не мало у меня... ну родственники вроде близкие все...
а и еще, можно мои друзья своих друзей позовут??? :) веселей будет...... =)))))
ладно всем УДАЧИ!! с Масленицей она вроде 17 или 27 непомню... всех обнимаю, досвидание, скоро припрусь :) без меня неначинать ничего!!

0

78

EastSideMan
не бойся, не начнем....

Жениха-то все равно до вечера не будет, а мы еще с храмом не определились))

0

79

EastSideMan
лана приводи всех))) только чтоб не дебоширили сильно)))) а то перед женихом и невестой не удобно будет)))))

0

80

Len4ik
Нужно срочно открыть где-нибудь свадебный салон... У вас нет? Ато у мну ни платюшка, ни букетика... опять же - фото-видеоуслуги...
И неплохо было бы нанять организатора свадьбы... Не подскажешь телефончик какого-нибудь талантливого организатора свадеб? ))

0

Вы здесь » Клан вампиров и оборотней SaviNiyan » Чисто поле » Итак, продолжим. ФЛУДИЛКА (часть вторая)