Клан вампиров и оборотней SaviNiyan

Объявление

Клан проводит набор рекрутов! Условия вступления смотрите в разделе "Вступление"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан вампиров и оборотней SaviNiyan » Чисто поле » Скажи: "Превед, вампирчеги и оборотеньчеги!" :)

Скажи: "Превед, вампирчеги и оборотеньчеги!" :)

Сообщений 221 страница 240 из 247

221

ты тоже скучала ? у меня  проблемы с  железом были , а потом было лень на инет деньги закинуть )))

0

222

Свадьба

В здании Гильдмастера игрок мужского пола от 4-го уровня и выше может подать заявку на Бракосочетание. За подачу заявки с этого персонажа снимается 50 серебряных монет. Принять эту заявку может только игрок противоположного (женского) пола от 4-го уровня и выше. Если в течение 3-х суток заявку никто не подтвердит, то она автоматически снимается, деньги при этом не возвращаются.

Клоооййййаааа :) это намёк ;)

0

223

DarKRaveN
:O  а это где??

0

224

это в игре новой которую Дел в соседней теме предложила )

0

225

А какой ник у Дел ? В игре и она с нас медяки собирает :( А делитса не хочет

0

226

Всем привет!!! Че то в чистом поле совсем чисто!!! (Я в плане новых сообщений...)  :/

0

227

и тебе привет.... это просто меня нет... а так я постоянно только в чистом поле... ну почти... еще в квартале свиданий бываю... есть)))

0

228

DarKRaveN написал(а):

Клоооййййаааа :) это намёк ;)

одна проблема..... это ТЫ мне предлагаешь или я чего-то не поняла? если ты, то намекай в квартале свиданий, т.е. тут, в этой игре)) для этого Ракша и создала квартал ;) )

0

229

Привет, ребятки =) Как тут у вас дела-то хоть? =)

0

230

Пользуясь случаем, хочю передать привет!!!  :swoon:

0

231

Спасибо за предложение Zendos,я с удовольствием принимаю его!!! Я зделаю все,что в моих силах,чтобы улучшить и развить наш клан! Спасибо за доверие...! :friends:

0

232

Всем привет!Это я!
Открыл у вас посольство клана SilverMoon.Будем, так сказать, налаживать дипломатические отношения...

0

233

Lithium
Приветствую тебя! Рад что ты решил заглянуть к нам...

0

234

White Devil - оборотень. Новоявленный  :)

0

235

Ой,а можно мне статус какой-нибудь присвоить?А то "Заблудившийся" звучит как-то не репрезентабильно что-ли...(только че-нить не обидное вроде"почетныйуженефлудер"и т.д.)

0

236

Ну раз так, то я тож хочу - допустим "жгучий мексиканский пЭрЭц" или "местный Амиго"

0

237

Ы

0

238

Превед, вампирчеги и оборотеньчеги!

0

239

Привет!
Очень рад приветствовать тебя Lithium.

0

240

Аналогично.
А хде все?

0

Вы здесь » Клан вампиров и оборотней SaviNiyan » Чисто поле » Скажи: "Превед, вампирчеги и оборотеньчеги!" :)